» » Дортикос – второй после Усика полуфиналист Всемирной боксерской суперсерии
Раздел: Спорт  
0

Дортикос – второй после Усика полуфиналист Всемирной боксерской суперсерии

Дортикос – второй после Усика полуфиналист Всемирной боксерской суперсерииРегулярный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Юниер Дортикос в четвертьфинале WBSS нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова.

У претендента проблемы начались еще до выхода на ринг – Кудряшов только со второй попытки уложился в рамки своей весовой категории, причем Дмитрию пришлось встать на весы абсолютно голым, чтобы вписаться в лимит.

Боксеры с первых секунд принялись выбрасывать силовые удары. Дортикос за счет преимущества в скорости был активней и точнее, Кудряшов действовал по корпусу, рассчитывая замедлить соперника.

Второй раунд неожиданно оказался последним – Дортикос хлестким ударом справа отправил Кудряшова в тяжелый нокдаун. Россиянин попытался встать на ноги, но не смог справиться с последствиями пропущенного удара.

«Думал, что поединок продлится немного дольше, но когда я поймал его правым в челюсть, то игра была окончена. Мой план заключался в использовании правой руки, я работал над этим каждый день. Мне хотелось показать побольше навыков, но я победил нокаутом, так что я доволен. Я собирался принести на ринг настоящее землетрясение и ураган, и я это сделал», - сказал Дортикос после боя.

Юниер Дортикос стал вторым полуфиналистом Всемирной боксерской суперсерии. Две недели назад украинец Александр Усик в Берлине досрочно прошел экс-чемпиона Марко Хука.

Читайте также: Усик узнал всех соперников по Всемирной боксерской суперсерии

30 сентября в Риге обладатель титула WBC Майрис Бриедис встретится с Майком Пересом, а последний полуфиналист WBSS в тяжелом дивизионе определится 21 октября, когда в Нью-Йорке пройдет бой между Муратом Гассиевым и Кшиштофом Влодарчиком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2017, 10:03 » Автор: Иван Мартынов
     624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх