» » «Шахтер» проиграл «Ман Сити» в Юношеской лиге УЕФА
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» проиграл «Ман Сити» в Юношеской лиге УЕФА

«Шахтер» проиграл «Ман Сити» в Юношеской лиге УЕФА«Шахтер» U-19 потерпел второе поражение в групповом этапе Юношеской лиги УЕФА.

«Манчестер Сити» с первых секунд навязал «Шахтеру» свой футбол – подопечные Сергея Шищенко долго держались, но за две минуты до конца первого тайма все же пропустили.

После перерыва «Горожане» быстро упрочили свое преимущество. На 53-й минуте Владимир Якимец хлестким ударом отправил мяч в левый нижний угол. Вскоре Андрей Кулаков был близок к тому, чтобы сравнять счет, но с его ударом справился вратарь англичан.

Больше шансов спасти матч у «Шахтера» не было – футболисты «Манчестер Сити» до финального свистка обстреливали ворота Вертея и в компенсированное время забили еще один мяч.

Следующий матч «Шахтер» U-19 проведет 17 октября в Украине против «Фейеноорда».

Читайте также: «Шахтер» в Италии нашел замену Срне

Манчестер Сити U-19 — Шахтер U-19 3:1
Голы: Латибодьер, 43, Фоден, 49, Ричардс, 90+4 — Якимец, 53

Шахтер: Вертей — Конопля, Муравский, Бондарь, Корниенко — Чех (Крыськив, 46), Якимец — Холод (Андрющенко, 75), Кащук, Топалов — Кулаков (Кузьменко, 67)

Турнирная таблица: Манчестер Сити – 6, Наполи – 4, Фейеноорд – 1, Шахтер – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2017, 20:32 » Автор: Иван Мартынов
     383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх