ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: герой дня – Кейлор Навас
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира-2014: герой дня – Кейлор Навас

Чемпионат мира-2014: герой дня – Кейлор НавасФеноменальная игра голкипера сборной Коста-Рики Кейлора Наваса позволила его команде впервые в истории шагнуть в четвертьфинал чемпионата мира – вратарь «Леванте» дотащил свою команду до серии пенальти, а в лотереи одного парированного удара хватило для общей победы.

Коста-Рика ехала на чемпионата мира с надеждами на повторение чемпионата мира 1990 года – вновь у костариканцев сильнейшим звеном был голкипер. Кейлор Навас провел феноменальный сезон в Примере, заставив говорить о себе далеко за пределами Испании.

Впрочем, неожиданно для многих на групповом этапе у Наваса было откровенно немного работы, а Коста-Рика произвела фурор, хладнокровно убрав со своей пути Уругвай и Италию. Фактически простояв групповой этап, Навас не потерял форму, показав весь свой потенциал во вчерашней встрече с греками.

На 66-й минуте после удаления Дуарте Коста-Рика оказалась обреченной на длительную оборону, и тем сомнений, что до сих пор в Афинах бы шли массовые гуляния, если бы не феноменальный Кейлор Навас, которого греки смогли пробить только за две минуты до конца основного времени игры.

В овертайме Навас продолжил творить чудеса, несколько раз спасая свою команду в практически безвыходных ситуациях. Было бы символично, если бы Коста-Рика вышла в четвертьфинал после сейва Наваса, но и без того заслуги вратаря «Леванте» трудно переоценить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 10:41 » Автор: Иван Мартынов
     1234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх