ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известную петербуржскую тусовщицу за шашни с футболистом Аршавиным муж выгнал из дома
Раздел: Спорт  
0

Известную петербуржскую тусовщицу за шашни с футболистом Аршавиным муж выгнал из дома

Известную петербуржскую тусовщицу за шашни с  футболистом Аршавиным муж выгнал из домаДлительное время журналистам и папарацци не давала покоя личность новой любовницы Андрея Аршавина, знаменитого футболиста.

Одно время в светских кругах ползли слухи, что жгучей брюнеткой, которую неоднократно видели с Андреем, является Лейла Даудинг, популярная английская модель. Правда, некоторое время спустя, в Сети появились новые фото с Майями, полностью развенчивающие все домыслы.

Как оказалось, пронырливые труженики прессы были не правы насчет Лейлы. Ведь настоящей избранницей спортсмена стала 35-летняя жительница Санкт-Петербурга, довольно известная в Северной столице в «тусовочных кругах».

Несмотря на то, что между Андреем и его возлюбленной тесные отношения продолжались последние два года, женщина, как оказалось, все это время была официально замужем. Развелась она буквально месяцев шесть назад, когда ее супруг (в то время еще не бывший) узнал, что у жены романтические отношения с футболистом «Арсенала». После этого оскорбленный муж выставил с вещами из дому неверную супругу.

На данный момент девушка Аршавина воспитывает двоих детей и, судя по всему, имеет далеко идущие планы на счет Андрея. Впрочем, многие женщины мечтали бы оказаться на ее месте. Так что тусовщица из Петербурга все правильно делает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2013, 12:45 » Автор: Ирина Белоцкая
     4299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх