ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский теннисист подлежит пожизненной дисквалификации
Раздел: Спорт  
0

Российский теннисист подлежит пожизненной дисквалификации

Российский теннисист подлежит пожизненной дисквалификацииРоссийского теннисиста Сергея Кротюка дисциплинарный комитет ИТФ пожизненно дисквалифицировали за его участие в договорных матчах.

По заявлению организации по борьбе с коррупцией в теннисе, нарушения, за которые к Кротюку решили принять дисциплинарные меры, происходили в течение 2012-2013-го годов. Пожизненный запрет должен вступить в силу немедленно и означает, что Кротюку категорически запрещено участвовать в любых турнирах, которые организовываются профессиональными теннисными организациями.

Также россиянину придется заплатить штраф, размер которого 60 тысяч долларов. 34-летнего Кротюка в 41-ом нарушении антикоррупционных правил признали виновным.

Этот теннисист никогда в крупных турнирах не участвовал, а наибольшей выплатой были для него 860 долларов, которые он получил в Пензе за выход во второй круг «Челленджера». Но за свою карьеру россиянину удалось заработать практически 100 тысяч долларов призовых.

В рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР) Кротюк перед дисквалификацией занимал 789-ое место, являлся обладателем одного одиночного и девяти парных титулов ITF серии «Фьючерс». Наивысшей позицией для него в рейтинге стала 486 строчка, которую он занял в октябре 2009-го.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2013, 14:58 » Автор: Ирина Белоцкая
     545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх