ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На «Уимблдоне» определились все четвертьфиналистки
Раздел: Спорт  
0

На «Уимблдоне» определились все четвертьфиналистки

На «Уимблдоне» определились все четвертьфиналисткиМатчем между россиянкой Марией Шараповой и представительницей Германии Анжелик Кербер завершилась четвертьфинальная стадия третьего в сезоне турнира серии Большого шлема «Уимблдон», вторая неделя которого стартовала на лондонских травяных кортах.

В верхней части турнирной сетки прогрессирующая канадка Эжени Бушар в четвертьфинале сыграет с немкой Анжелик Кербер, которая в сложнейшем трехсетовом матче разобралась с недавней победительницей «Ролан Гарроса» Марией Шараповой. Кербер на тайбрейке взяла первый сет, но уступила во второй партии – в решающем сете Кербер оформила ранний брейк, сохранив свое преимущество до победного конца. Шарапова при счете 4:5 на своей подаче отыграла шесть матч-болов.

Победительница матча Бушар-Кербер в полуфинале сыграет либо против третьей ракетки мира Симоны Халеп, либо с действующей финалисткой «Уимблдона» Сабиной Лисицки. Халеп, к слову, пробилась в четвертьфинал на каждом из трех турниров серии Большого шлема.

Внизу турнирной сетки доминируют представительницы Чехии, одна из которых, вероятней всего, сыграет в финале. Луция Шафаржова в четвертьфинале сыграет с Екатериной Макаровой, а вторую четвертьфинальную пару составили чешки Петра Квитова и Барбора Заглавова-Стрыцова, которая ранее обыграла китаянку Ли На и датчанку Каролин Возняцки.

Анжелик Кербер (Германия, 9) - Мария Шарапова (Россия, 5) - 7:6, 4:6, 6:4

Каролин Возняцки (Дания, 16) - Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) - 2:6, 5:7

Тереза Смиткова (Чехия) - Луция Шафаржова (Чехия, 23) – 0:6, 2:6

Ализе Корне (Франция, 25) - Эжени Бушар (Канада, 13) - 6:7 (5), 5:7

Петра Квитова (Чехия, 6) - Шуай Пенг (Китай) - 6:3, 6:2

Екатерина Макарова (Россия, 22) - Агнешка Радваньска (Польша, 4) - 6:3, 6:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 18:38 » Автор: Иван Мартынов
     782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх