» » Долгополов пробился в 1/8 финала Мастерса в Шанхае
Раздел: Спорт  
0

Долгополов пробился в 1/8 финала Мастерса в Шанхае

Долгополов пробился в 1/8 финала Мастерса в ШанхаеСильнейший теннисист Украины Александр Долгополов вышел в третий раунд турнира АТР-1000 в Шанхае с призовым фондом $8,092,625.

После победы над Джеком Соком Долгополова ждал не мене опасный соперник – испанский ветеран Фелисиано Лопес, занимающий в актуальном рейтинге АТР 34-ю позицию.

Единственный очный матч между теннисистами был сыгран в 2010 году на грунтовом турнире в Барселоне – при счете 3:6, 0:3 Долгополов отказался от продолжения борьбы.

В первом сете теннисисты обошлись без брейков. На тайбрейке Долгополов ни разу не отдал свою подачу, а два мини-брейка позволили ему повести в счете.

Лопес взял реванш во втором сете – испанец дважды огорчил Долгополова на приеме, а на своей подаче проиграл всего два мяча.

На старте решающего сета Долгополов и Лопес обменялись брейками. При счете 4:3 украинец не реализовал два брейк-поинта, но спустя пять минут не повторил своей ошибки. Лопес допустил двойной матч-бол и не смог спасти матч.

Читайте также: Долгополов прошел первый круг в Шанхае

Следующим соперником Александра Долгополов в Шанхае может стать легендарный Роджер Федерер, если швейцарец обыграет Диего Шварцмана.

Александр Долгополов (Украина) – Фелисиано Лопес (Испания) – 7:6, 1:6, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2017, 15:35 » Автор: Иван Мартынов
     374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх