ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На «Уимблдоне» определились все полуфиналистки
Раздел: Спорт  
0

На «Уимблдоне» определились все полуфиналистки

На «Уимблдоне» определились все полуфиналисткиНа травяном турнире серии Большого шлема сформированы полуфинальные пары – только одна теннисистка прежде побеждала на «Уимблдоне», а три остальных впервые забрались столь далеко.

В верхней части турнирной сетки уверенно движется к своей дебютной большой победе Симона Халеп – третья ракетка мира в первом сете уступала Сабине Лисицки 2:4, а закончилось для Халеп все очень хорошо. Лисицки проиграла 10 геймов подряд – 6:2, 6:0, и Халеп вышла в полуфинале.

За путевку в финал «Уимблдона» Симона Халеп поспорит с невероятно стабильной канадкой Эжени Бушар, которая в двух сетах не оставила шансов обидчицы Марии Шараповой Анжелик Кербер. Бушар доходит до полуфинала уже на третьем турнире серии Большого шлема подряд, но пока сыграть в решающем матче Эжени не удается.

В нижней четверти турнирной сетки собрались сразу три представительницы Чехии, поэтому неудивительно, что одна чешка точно будет в финале. В полуфинале встретится экс-победительница «Уимблдона» Петра Квитова и Луция Шафаржова, посеянная в Лондоне под 23-м номером.

Симона Халеп (Румыния, 3) – Сабин Лисицки (Германия, 19) - 6:4, 6:0

Эжени Бушар (Канада, 13) – Анжелик Кербер (Германия, 9)- 6:3, 6:4

Луция Шафаржова (Чехия, 23)
- Екатерина Макарова (Россия, 22) - 6:3, 6:1

Петра Квитова (Чехия, 6) - Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) - 6:1, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 18:25 » Автор: Иван Мартынов
     811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх