ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Федерер вышли в полуфинал «Уимблдона»
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Федерер вышли в полуфинал «Уимблдона»

Джокович и Федерер вышли в полуфинал «Уимблдона»На третьем в сезоне турнире серии Большого шлема сегодня играли матчи четвертьфинальной стадии – в двух матчах от победы на «Уимблдоне» оказались Новак Джокович, Григор Димитров, Роджер Федерер и Милош Раонич.

В верхней части турнирной сетки ожидалось противостояние первого сеянного Новака Джоковича с действующим победителем «Уимблдона» Энди Марреем, однако шотландец в трех сетах проиграл Григору Димитрову, который за счет выхода в полуфинал «Уимблдона» на следующей неделе войдет в топ-10 рейтинга ATP. Сам Джокович приложил немало усилий, чтобы обыграть хорвата Марина Чилича – по ходу матча серб уступал 1:2, но даже не позволил Чиличу намека на победу, выиграв 12 из последних 16-ти геймов.

Семикратный победитель «Уимблдона» Роджер Федерер в четырех сетах обыграл своего соотечественника и давнего друга Стэна Вавринку, который ограничился победой в первом сете. За путевку в полуфинал Федерер поспорит с канадцем Милошом Раоничем, который остановил сенсационного обидчика Рафаэля Надаля Ника Киргиосу.

Милош Раонич (Канада, 8) – Ник Киргиос (Австралия) – 6:7 (4), 6:2, 6:4, 7:6 (4)

Стэн Вавринка (Швейцария, 5) – Роджер Федерер (Швейцария, 4) – 6:3, 6:7 (5), 4:6, 4:6

Новак Джокович (Сербия, 1)
– Марин Чилич (Хорватия, 26) – 6:1, 3:6, 6:7 (4), 6:2, 6:2

Энди Маррей (Великобритания, 3) – Григор Димитров (Болгария, 11) - 1:6, 6:7 (4), 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 22:19 » Автор: Иван Мартынов
     2507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх