ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квитова и Бушар сыграют в финале «Уимблдона»
Раздел: Спорт  
0

Квитова и Бушар сыграют в финале «Уимблдона»

Квитова и Бушар сыграют в финале «Уимблдона»На травяных кортах Лондона сегодня определились финалистки в женском одиночном разряде – за титул чемпионки «Уимблдона» и солидные призовые поспорят чешка Петра Квитова и канадка Эжени Бушар.

Квитова в двух сетах разобралась со своей соотечественницей Луцией Шафаржовой. В первом сете теннисистки определили сильнейшую только по итогам тайбрейка, причем в дебюте партии Квитова вела 2:0 с брейком, но позволила Шафаржовой сравнять счет. Более опытной Квитовой понадобилось два сет-бола, чтобы шагнуть в свой второй финал на «Уимблдона», который уже покорялся чешке в 2011 году.

Петра Квитова (Чехия, 6) - Луция Шафаржова (Чехия, 23) - 7:6 (6), 6:1

Впервые в карьере Эжени Бушар сыграет в финале турнира серии Большого шлема – канадка уже добиралась до полуфиналов на Открытом чемпионате Австралии и «Ролан Гаррос», но тогда Бушар не удавалось выиграть полуфинальную встречу. Сегодня 20-летняя теннисистка полностью воспользовалась своим шансом.

Первый сет растянулся на час – теннисистки обменялись брейками в дебюте партии, а на тайбрейке Бушар воспользовалась проблемами Халеп, которую беспокоила травмированная нога. Во втором сете борьбы не получилось – Бушар легко добила Халеп, которая вновь оказалась очень близка к цели, но так и не добралась до победного конца.

Эжени Бушар (Канада, 13)
– Симона Халеп (Румыния, 3) – 7:6 (5), 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 18:50 » Автор: Иван Мартынов
     580
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх