» » Долгополов не задержался на турнире в Антверпене
Раздел: Спорт  
0

Долгополов не задержался на турнире в Антверпене

Долгополов не задержался на турнире в АнтверпенеСильнейший теннисист Украины Александр Долгополов уступил в первом круге хардового турнира в Бельгии серии АТР-250 с призовым фондом €660,375.

На старте «European Open» Долгополов встречался с 96-й ракеткой мира из Швейцарии Хенри Лааксоненом. Теннисисты на официальном уровне ранее не пересекались.

Ключевой момент первого сета (а может и матча в целом) произошел в четвертом гейме, когда Долгополов не реализовал тройной брейк-поинт. В следующем гейме Александр проиграл свою подачу и без боя отдал стартовую партию.

Второй сет Долгополов начал с рывка 3:0. Украинец вел 5:2, а в десятом гейме не смог подать на сет. Лааксонен затянул игру на тайбрейк, где воспользовался очередным провалом соперника и выиграл матч в двух партиях.

В матче с Лааксоненом Долгополов выполнил 3 эйса, совершил 2 двойных ошибки, выиграл лишь 65% мячей с первой подачи, реализовал 1 из 4 брейк-поинтов и трижды отдал свою подачу.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов не задержался в Риме

За скоротечное выступление в Антверпене Александр Долгополов заработал почти 6 тысяч евро призовых и не смог улучшить свой рейтинговый баланс.

Александр Долгополов (Украина, 8) – Хенри Лааксонен (Швейцария) – 2:6, 6:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2017, 16:23 » Автор: Иван Мартынов
     296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх