» » «Динамо» уступило «Интеру» и вылетело из Юношеской лиги УЕФА
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» уступило «Интеру» и вылетело из Юношеской лиги УЕФА

«Динамо» уступило «Интеру» и вылетело из Юношеской лиги УЕФАКиевскому «Динамо» U-19 не удалось выйти в следующий раунд Юношеской лиги УЕФА.

Проблемы у молодых динамовцев начались еще в конце выездного матча, когда киевляне растеряли преимущество в два мяча и позволили «Интеру» вернуть уверенность в своих силах.

Ответный матч сразу же пошел не по сценарию «Динамо» - форвард «Интера» Андреа Пинамонти уже к 30-й минуте оформил дубль, а все окончательно стало понятно, когда Йенс Одгард довел счет до разгромного.

Киевляне за 90 минут создали считанное количество опасных моментов. Попытки «Динамо» вскрыть оборону «Интера» через фланги также успехом не увенчались.

Динамо U-19 — Интер U-19 0:3 (по сумме двух матчей 2:5)
Голы: Пинамонти, 10, 10, Одгаард, 73

Динамо: Кучерук, Малышкин, Миколенко, Калюжный, Дубинчак (Мельничук, 59), Белошевский, Цитаишвили, Шапаренко (Ващинин, 77), Булеца, Янаков (Исаенко, 70), Козыренко

Читайте также: «Динамо» упустило победу над «Интером» в Юношеской лиге УЕФА

К провалу в Юношеской лиге УЕФА близок и донецкий «Шахтер» - команда Сергея Шищенко первый круг группового этапа завершился с нулем набранных очков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2017, 18:01 » Автор: Иван Мартынов
     345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх