ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Впервые за 11-ть лет в финале «Ролан Гарроса» сыграют два испанских теннисиста
Раздел: Спорт  
0

Впервые за 11-ть лет в финале «Ролан Гарроса» сыграют два испанских теннисиста

Впервые за 11-ть лет в финале «Ролан Гарроса» сыграют два испанских теннисистаНа кортах парижского турнира серии Большого шлема вчера определились финалисты – в борьбе за титул главного события грунтового сезона сойдутся два лучших теннисиста Испании.

Представители испанской школы тенниса продолжают свое историческое доминирование на «Ролан Гарросе» - за последние восемь лет только однажды в финале не был представлен спортсмен из Испании, а грунтовый король современности Рафаэль Надаль с 2005 года имеет фантастические показатели в Париже. Уроженец Мальорки стал рекордсменом за более чем столетнюю историю проведения турнира, выиграв 68 матчей лишь при одном поражении.

Вчера Надаль был очень близок к тому, чтобы проиграть свой второй матч на «Ролан Гарросе» - в полуфинале испанец с трудом одолел первую ракетку мира серба Новака Джоковича, обыграв того по итогам пяти сетов и почти пяти часов ожесточенной борьбы на корте.

В финале против Надаля сыграет Давид Феррер, для которого вчера произошло знаменательное событие в карьере. Феррер впервые пробился в финале турнира серии Большого шлема, обыграв на своем пути француза Жо-Вилфрида Тсонгу.

Финал мужского одиночного разряда «Ролан Гарроса» состоится в Париже завтра.

Давид Феррер - Жо-Вилфрид Тсонга - 6:1, 7:6, 6:2

Новак Джокович- Рафаэль Надаль - 4:6, 6:3, 1:6, 7:6(3), 7:9
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 10:17 » Автор: Иван Мартынов
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх