ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» подписал бразильского легионера «Металлиста»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» подписал бразильского легионера «Металлиста»

«Шахтер» подписал бразильского легионера «Металлиста»Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин на своей странице Facebook сообщил, что в «Шахтер» перебрался бразильский хавбек харьковского «Металлиста» Марлос.

«Дорогие друзья, сегодня Клуб подписал контракт с атакующим полузащитником харьковского Металлиста Марлосом. Контракт подписан на 5 лет», - гласит
заявление Палкина.

Уже завтра Марлос прибудет в расположение «Шахтера» и проведет в составе «горняков» первую тренировку. Палкин не сообщил, за сколько «Шахтер» подписал 26-летнего футболиста, но предполагается, что за Марлоса «Металлист» получил около пяти миллионов евро. Авторитетный немецкий портал «Трансфермаркет» оценивает Марлоса в 7,5 миллиона евро.

Марлос перебрался в Украину в январе 2012 года – бразильский хавбек зарекомендовал себя, как игрок с превосходным видением поля, отличными техническими способностями, способностью к полезной импровизации и хорошо поставленным ударом.

В минувшем сезоне Марлос провел 17 матчей, в которых забил три мяча и отдал пять результативных передач. После отъезда Хосе Сосы в «Атлетико» Марлос стал одним из лидеров клуба.

Добавим, ранее путь из «Металлиста» в «Шахтер» прошли хавбек Тайсон и форвард Марко Девич. Вскоре к Марлосу может присоединиться защитник Азеведо, которого пресса также отправляет в «Шахтер».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 20:53 » Автор: Иван Мартынов
     613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх