ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Федерер сыграют в финале «Уимблдона»
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Федерер сыграют в финале «Уимблдона»

Джокович и Федерер сыграют в финале «Уимблдона»Сегодня на травяных кортах Лондона прошли полуфинальные встречи в мужском одиночном разряде – в решающем матче третьего в сезоне турнира серии Большого шлема сыграют серб Новак Джокович и швейцарец Роджер Федерер.

Джоковичу понадобилось четыре сета, чтобы разобраться с болгарином Григором Димитровым, который заставил фаворита подключить все свои внутренние резервы, чтобы выйти в финал. В первом сете Джоковичу хватило одного брейка, во второй партии серб повел с брейком, однако при счете 1:3 Димитров взял пять геймов подряд, дважды оформив брейк на подаче соперника. Два следующих сета Джокович взял на тайбрейке, но при этом ярче играл Димитров, которому не хватило опыта, чтобы дожать маститого серба.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Григор Димитров (Болгария, 11) - 6:4, 3:6, 7:6 (2), 7:6 (7)

Второй полуфинал выдался не таким конкурентоспособным – Роджер Федерер на опыте разобрался с молодым Милошем Раоничем, который за матч имел лишь один брейк-поинт. Федерер каждый сет взял с одинаковым счетом 6:4, по разу оформив брейк на подаче соперника.

Роджер Федерер (Швейцария, 4) – Милош Раонич (Канада, 8) - 6:4, 6:4, 6:4

Для Джоковича и Федерер воскресный матч станет 40-м очным противостоянием в карьере, но лишь раз теннисисты играли на траву. В 2012 году на пути к своему седьмому титулу в Лондоне Федерер обыграл Джоковича в четырех сетах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 23:01 » Автор: Иван Мартынов
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх