ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: герой дня – Давид Луис. Видео
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира-2014: герой дня – Давид Луис. Видео

Чемпионат мира-2014: герой дня – Давид Луис. ВидеоЦентральный защитник сборной Бразилии Давид Луис, отыграв четыре десятка матчей в футболке «Селесао», забил два мяча – оба своих гола Луис провел в плей-офф домашнего чемпионата мира, блестяще исполняя не только свои прямые обязанности, но и активно участвуя в атаках.

Во вчерашнем матче с Колумбией Луис снова напомнил миру о своих феноменальных способностях – на 70-й минуте новоиспеченный футболист «ПСЖ» шикарным ударом метров с 35-ти заставил Оспину второй раз вынимать мяч из своих ворот.

Позже Луис спас Жулио Сезара от удаления, вовремя оказавшись на пути Карлоса Бакки, заработавшего пенальти и горчичник для вратаря Бразилии. Немудрено, что именно Луиса назвали лучшим игроком четвертьфинального матча, а после потери Неймара и Тьяго Силвы в полуфинале с немцами на Луиса ложиться еще больший груз ответственности.

«Сегодня Бразилия предстала во всей своей красе, мы были хороши в каждом игровом эпизоде. Что же касается полуфинала с Германией — то это будет классическое противостояние. Нам придется крайне непросто, но нужно продолжать придерживаться своего атакующего стиля», - сказал Луис после матча с
Колумбией.

Всю важностью Луиса для Бразилии подтверждает сухая статистика – именно центральный защитник сборной Бразилии возглавляет рейтинг Castrol Index Ranking, опережая Хамеса Родригеса, Карима Бензема и Арьена Роббена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2014, 11:55 » Автор: Иван Мартынов
     1176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх