ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: анонс двадцать четвертого дня
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира-2014: анонс двадцать четвертого дня

Чемпионат мира-2014: анонс двадцать четвертого дняВчера еще на один шаг по направлению к чемпионству сделали сборные Германии и Бразилии – сегодня четвертьфинальная стадия на чемпионате мира продолжится матчами Аргентина-Бельгия и Нидерланды-Коста-Рика.

Доселе Аргентина и Бельгия двигались параллельными путями – подопечные Сабельи и Вильмотса выиграли по три матча в группе, а в 1/8 финала прошли своих оппонентов только в овертайме. Сегодня прямые пересекутся – кто-то отправится в полуфинал, а для кого-то в бразильском приключении будет поставлена жирная точка.

Фаворитом на выход в полуфинал считается Аргентина, в составе которой феноменальную форму набрали Месси и Ди Мария, отвечающие за атаку. У Бельгии более сбалансированный состав, однако до сих пор найти нужные ингредиенты Вильмотсу не удалось. В матче 1/8 финала против сборной США Бельгия прибавила в атаке, но была очень уязвимой у своих ворот.

Предварительные составы:


Аргентина: Ромеро — Сабалета, Ф.Фернандес, Гарай, Басанта — Маскерано, Гаго, Ди Мария — Месси — Лавесси , Игуаин

Бельгия: Куртуа — Альдервейрельд, ван Бюйтен, Компани, Вертонген — Витсель, Феллаини — Миральяс, де Брейне, Азар — Лукаку

Трансляция: Первый Национальный и Футбол 2, 19:00

Прогноз: 1:1

Если в трех первых четвертьфинальных парах сложно было назвать очевидного фаворита, то в паре Нидерланды – Коста-Рика все немного проще. Коста-Рика, хоть и обыгрывала Италию и Уругвай, кажется, эмоционально уже прошла свой пик- сегодня подопечным Хорхе Луиса Пинто будет очень непросто удержать свои ворота от посягательств Роббена, Снейдера и ван Перси.

Костариканцам не поможет основной защитник Дуарте, Луи ван Гаал по прежнему не может рассчитывать на Де Йонг, в отсутствие которого голландцам не хватает цепкости в средней линии.

Предварительные составы:


Нидерланды: Силессен — де Врей, Влаар, Мартинс Инди — Янмаат, Вейналдум, Блинд, Куйт — Снайдер — Роббен, ван Перси

Коста-Рика : Навас — Гамбоа, Уманья, Гонсалес, Акоста, Диас — Руис, Борхес, Техеда, Боланьос — Кэмпбелл

Трансляция: Нидерланды – Коста-Рика – ТРК Украина и Футбол 1, 23:00

Прогноз: 2:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2014, 15:25 » Автор: Иван Мартынов
     1147
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх