ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал на чемпионате Европы по боксу! Украинцев хладнокровно засудили. Видео
Раздел: Спорт  
0

Скандал на чемпионате Европы по боксу! Украинцев хладнокровно засудили. Видео

Скандал на чемпионате Европы по боксу! Украинцев хладнокровно засудили. ВидеоГод назад спортивную общественность Украины возмутил судейский беспредел на Олимпиаде в Лондоне, недавно «Украинских атаманов» нагло «убили» в финале Всемирной серии бокса, а теперь наши боксеры столкнулись с тонкостями судейства на чемпионате Европы, который в эти дни проходит в Минске.

Талантливый украинский боксер Евгений Хитров на Олимпийских играх в Лондоне с огромным скандалом проиграл местному боксеру Энтони Огого, а вчера Хитрова засудили в полуфинале чемпионата Европы, отдав победу и путевку в финал его ирландскому сопернику Джейсону Куингли.

Оба боксера очень активно действовали в ринге, но если удары Хитрова регулярно долетали до цели, то выпады Куигли в основном приходились на грамотно поставленный блок украинца. Несколько раз Куигли оказывался на грани стоячего нокдауна, но судьи на все это закрыли глаза, не пропустив Хитрова в финал. Даже беспристрастные комментаторы российского телеканала «Боец» с возмущением констатировали «грабеж сред бела дня».

Не менее разочаровал исход боя Дениса Пояцики и Теймура Маммадова – неизвестно, где судьи увидели победу азербайджанца, но факт остается фактом – Пояцика покидает Минск с бронзой, хотя вполне был достоин золотой награды чемпионата Европы. После боя нашлось немало тех, кто считал исход боя Пояцики заведомо известным – украинцу банально не дали победить.

Бой Хитров - Куигли:



Бой Пояцика - Маммадов:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 12:17 » Автор: Иван Мартынов
     2427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх