ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший президент Федерации футбола Украины жестко раскритиковал Марко Девича
Раздел: Спорт  
0

Бывший президент Федерации футбола Украины жестко раскритиковал Марко Девича

Бывший президент Федерации футбола Украины жестко раскритиковал Марко ДевичаЭкс-президент ФФУ, а ныне вице-президент УЕФА Григорий Суркис разочаровался в натурализованном украинском форварде Марко Девиче, который пропустил последние матчи сборной Украины против Камеруна и Черногории по причине своей свадьбы в Сербии, хотя на официальном уровне отсутствие Девича в лагере команды Михаила Фоменко обусловливалось его травмой в 29-м туре чемпионата Украины.

«Девич, в общем-то, ради главного матча сборной в этом отборочном цикле не перенес свою свадьбу. А ведь та фантастическая форма, которую он набрал в последних матчах чемпионата Украины, предполагала, что он нужен был сборной кровь из носу. К сожалению, Девич выбрал абсолютно другой формат своей жизни», - заявил авторитетный украинский футбольный чиновник.

Суркис-старший заметил, что не один истинный украинский патриот, коими должны быть все без исключения футболисты, представляющие страну на международном уровне, не поставил бы свои интересы выше судьбы страны, чем отметился Девич.

Напомним, что Девич лично созванивался с главным тренером сборной Михаилом Фоменко, чтобы сообщить тому о своей невозможности прибыть в лагерь сборной на июньские матчи из-за мышечного повреждения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 17:24 » Автор: Иван Мартынов
     831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх