ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионы мира и Европы испанцы минимально обыграли сборную Гаити. Видео
Раздел: Спорт  
0

Чемпионы мира и Европы испанцы минимально обыграли сборную Гаити. Видео

Чемпионы мира и Европы испанцы минимально обыграли сборную Гаити. ВидеоГотовясь к матчам Кубка Конфедераций, сборная Испании по футболу в Майами провела товарищеский матч против скромной команды Гаити.

В столицу Флориды действующие чемпионы мира и Европы прибыли не только с целью получения практики перед официальными играми, но и по финансовым мотивам – испанцы заработали 2,5 миллиона евро за матч с Гаити, правда ожидаемого ажиотажа приезд сильнейшей футбольной сборной современности в США не вызвал.

Главный тренер «Фурии Рохи» Висенте Дель Боске дал шанс проявить себя практически всем футболистам, заявленным на матч. Испанцы усилиями Касорлы и Фабрегаса быстро оторвались в счете, могли доводить счет до неприличного, но вместо этого отметились непривычно грубой для себя игрой, которую судья несколько раз попытался пресечь желтыми карточками.

После перерыва испанцы продолжили транжирить моменты, несколько раз проверили на прочность каркас американских ворот и умудрились пропустить гол – гол с памятью на всю жизнь в ворота чемпионов мира забил Гуеррьер.

Напомним, что сборная Испании в Кубке Конфедерации на стадии группового этапа встретится с командами Уругвая, Таити и Нигерии. Первый матч против чемпионов Копа Америка испанцы проведут 16 июня в Ресифи.

Испания — Гаити 2:1
Голы: Касорла, 8, Фабрегас, 19 — Гуеррьер, 75

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2013, 11:34 » Автор: Иван Мартынов
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх