ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФИФА не стала сокращать дисквалификацию Луиса Суареса
Раздел: Спорт  
0

ФИФА не стала сокращать дисквалификацию Луиса Суареса

ФИФА не стала сокращать дисквалификацию Луиса СуаресаФедерация футбола Уругвая попыталась добиться от ФИФА отмены и сокращения срока дисквалификации Луиса Суареса, но Международная футбольная федерация решила не отменять своего первоначального решения.

Апелляционный комитет решил отклонить апелляцию, поданную самим Луисом Суаресом и уругвайской футбольной ассоциации, утвердив вынесенное постановление Дисциплинарного комитета от 25-го июня 2014-го года в полном объеме. Меры, принятые апелляционным комитетом ФИФА, были доведены до сведения игрока и уругвайской футбольной ассоциации», - гласит заявление ФИФА.

Луис Суарес в матче третьего тура группового этапа против сборной Италии укусил за плечо защитник «Скуадры Адзурры» Джорджо Кьеллини. Главный рефери матча этот момент упустил, но постфактум Суарес получил очень серьезное наказание.

ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять ближайших матчей сборной Уругвая, а на клубном уровне Суарес в следующий раз выйдет на поле только в конце октября. Также лучший бомбардир в истории сборной Уругвая оштрафован на сто тысяч швейцарских марок.

Несмотря на солидную дисквалификацию, Луис Суарес вскоре сменит команду – ожидается, что «Барселона» заплатит за лучшего бомбардира последнего сезона Премьер-лиги около 90 миллионов евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2014, 23:25 » Автор: Иван Мартынов
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх