ВАЖНО:Выборы 2019
» » Италия впервые с 1958 года не сыграет на чемпионате мира
Раздел: Спорт  
0

Италия впервые с 1958 года не сыграет на чемпионате мира

Италия впервые с 1958 года не сыграет на чемпионате мираСборная Италии в ответном стыковом матче не смогла забить шведам и осталась без путевки в финальную стадию чемпионата мира 2018 года.

Минимальное выездное поражение в Стокгольме «Скуадра Адзурра» пыталась перекрыть на переполненном «Сан-Сиро» в Милане. Итальянцы всего 90 минут провисели на воротах шведов, но так и не смогли вскрыть оборону гостей.

За 90 минут итальянцы нанесли 23 удара, но лишь несколько раз заставили голкипера гостей Ольсена проявить свое мастерство. В концовке матча хозяева сбились на навесы, к чему многоуровневые оборонительные порядки сборной Швеции были готовы.

Всего в третий раз в истории чемпионат мира по футболу пройдет без сборной Италии. Легендарный голкипер Джанлуджи Буффон на минорной ноте завершает международную карьеру, а главный тренер «Скуадры» Джанпьеро Вентура с позором покидает свой пост.

Шведы в 12-й раз и впервые с 2006 года квалифицировались в финальную стадию чемпионата мира. Вернется ли в сборную Златан Ибрагимович?

Читайте также: «Шахтер» и «Ворскла» не поддержали переигровку матча «Мариуполь» вЂ” «Динамо»

Италия — Швеция 0:0 (первый матч 0:1)

Италия: Буффон — Кьеллини, Бонуччи, Барцальи — Кандрева (Бернардески, 76), Пароло, Флоренци, Жоржиньо, Дармиан (Эль Шаарави, 63) — Габбьядини (Белотти, 63), Иммобиле

Швеция: Ольсен — Лустиг, Линделеф, Гранквист, Аугустинссон — Клаессон (Роден, 72), Ларссон, Йоханссон (Свенсон, 19), Форсберг — Тойвонен (Телин, 55), Берг.

Предупреждения: Бардзальи, Кьеллини, Бернардески, Иммобиле — Форсберг, Йоханссон, Люстиг, Телин, Ольсен
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13-11-2017, 23:58 » Автор: Иван Мартынов
     724
     0


Оставьте свой комментарий

наверх