ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» снова отказало «Роме» в продаже Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» снова отказало «Роме» в продаже Ярмоленко

«Динамо» снова отказало «Роме» в продаже ЯрмоленкоПрезидент «Динамо» Игорь Суркис отклонил еще одно предложение «Ромы» по украинскому вингеру Андрею Ярмоленко – на этот раз вице-чемпион Италии предлагал за одного из лидеров сборной Украины 18 миллионов евро.

Как и прежде, «Динамо» хочет за своего воспитанника 25 миллионов евро – такая сумма вряд ли доступна «Роме», которая привыкла на трансферном рынке работать на перспективу, редко покупая уже сформировавшихся футболистов.

«Динамо» прекрасно понимает, что в нынешних условиях компенсировать уход Ярмоленко «бело-синие» не смогут. К тому же, из клуба порываются уйти Джермейн Ленс и Юнес Беланда – может случиться так, что к новому сезону «Динамо» подойдет без ключевых атакующих игроков, а серьезные исполнители в кризисную Украину вряд ли согласятся приехать.

Тем не менее, если «Рома» таки предложит за Ярмоленко 25 миллионов евро, то Игорю Суркису придется отпустить своего лидера. Сам футболист вряд ли откажется от перспективы сыграть в Серии А и попробовать сво силы в Лиге Чемпионов.

В минувшем сезоне Ярмоленко исправно забивал в украинской Премьер-лиги и стал лучшим бомбардиром «Динамо» в Лиге Европы. Украинец отметился 20-ю забитыми мячами, обновив личный рекорд результативности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 10:39 » Автор: Иван Мартынов
     971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх