ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кармело Энтони подписал с «Нью-Йорком» контракт на 120 миллионов долларов
Раздел: Спорт  
0

Кармело Энтони подписал с «Нью-Йорком» контракт на 120 миллионов долларов

Кармело Энтони подписал с «Нью-Йорком» контракт на 120 миллионов долларовЗвездный американский баскетболист Кармело Энтони этим летом вышел на рынок свободных агентов – на 30-летнего форварда претендовали «Лейкерс», «Майами», «Хьюстон» и «Чикаго», но Энтони после переговоров таки решил остаться в «Нью-Йорке».

С вышеупомянутыми клубами Энтони мог подписать максимальный контракт на четыре года. Заполучить Кармело настойчиво пытались «Хьюстон», «Чикаго» и «Лейкерс» - заокеанские СМИ уже успели отправить Энтони к Коби Брайанту в стан «Озерных», но сегодня лидер «Никс» решил остаться в команде, в которой выступает с 2010 года.

Энтони подпишет с «Нью-Йорком» пятилетний контракт на 120 миллионов долларов, что немногим меньшей максимальной суммы, на которую мог рассчитывать один из сильнейших форвардов НБА.

Кармело Энтони выступает в «Нью-Йорке» с 2010 года – Энтони трижды выходил в плей-офф, но только в 2013 году его команде удалось преодолеть первый раунд. Энтони давно в НБА заслужил статус неудачника плей-офф – из своих десяти появлений в плей-офф Энтони лишь дважды преодолевал первый раунд.

Всего же двукратный олимпийский чемпион в НБА отыграл 790 матчей, набирая в среднем 25,3 очка, 6,5 подбора и 3,1 передачи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 21:54 » Автор: Иван Мартынов
     681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх