ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: немцы за победу заработали 35 миллионов долларов
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира-2014: немцы за победу заработали 35 миллионов долларов

Чемпионат мира-2014: немцы за победу заработали 35 миллионов долларовМеждународная футбольная федерация завершила распределение призового фонда чемпионата мира по футболу – 32 сборных разделили между собой 576 миллионов долларов.

Больше остальных, что вполне логично, на полях Бразилии заработала сборная Германии, обыгравшая в финале со счетом 1:0 Аргентину. Бундестим заработал на чемпионате мира 35 миллионов долларов, а каждый из 23-х футболистов на победу в Бразилии получит по 300 тысяч евро.

Следом за Германией расположилась Аргентина (22 миллиона долларов). Голландцы, обыграв в утешительном финале Бразилию, заработали 22 миллиона долларов. Хозяев, заняв четвертое место, получили 20 миллионов.

Проигравшие в четвертьфинале (Колумбия, Бельгия, Франция и Коста-Рика) за участие в мундиале получили по 14 миллионов долларов. Сборные Чили, Мексики, Швейцарии, Уругвая, Греции, Алжира, США и Нигерии, вылетев в 1/8 финала, получили по девять миллионов долларов.

Неудачники группового этапа (Эквадор, Португалия, Хорватия, Босния, Кот-д’Ивуар, Италия, Испания, Россия, Гана, Англия, Иран, Южная Корея, Австралия, Гондурас, Япония и Камерун) заработали по восемь миллионов долларов.

Каждая сборная помимо своих призовых получила от ФИФА по 1,5 миллиона долларов в качестве компенсации организационных расходов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2014, 19:08 » Автор: Иван Мартынов
     1213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх