ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шарапова и Надаль – теннисисты года по версии «ESPN»
Раздел: Спорт  
0

Шарапова и Надаль – теннисисты года по версии «ESPN»

Шарапова и Надаль – теннисисты года по версии «ESPN»Сегодня в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения престижных индивидуальных наград по версии крупнейшей американской телевизионной компании «ESPN».

Лучшим теннисистом года стал испанец Рафаэль Надаль, который до последнего времени возглавлял рейтинг АТР, но отдал первую строчку в пользу Новака Джоковича. За прошедший год с момента проведения церемонии «ESPN»-2013 Надаль выиграл Открытый чемпионат США, добрался до финала «Australian Open», а также в девятый раз стал чемпионом грунтовых кортов на излюбленном «Ролан Гарросе». Для Надаля награда от «ESPN» стала второй в карьере – прежде 14-кратного победителя турниров серии Большого шлема отмечали в 2011 году.

Мария Шарапова уже в пятый раз стала теннисисткой года по версии «ESPN» - россиянка недавно стала двукратной победительницей Открытого чемпионата Франции, а также выиграла престижный турнир в Мадриде. Шарапова в борьбе за награду от «ESPN» опередила первую ракетку мира Серену Уильямс, Ли На и Агнешку Радванску.

Прежде Мария Шарапова становилась обладательницей «ESPY» в 2005, 2007, 2008 и 2012 годах. Напомним, сейчас Мария Шарапова занимает пятое место в рейтинге WTA.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2014, 11:36 » Автор: Иван Мартынов
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх