ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На этапе «Формулы-1» в Канаде скончался маршал
Раздел: Спорт  
0

На этапе «Формулы-1» в Канаде скончался маршал

На этапе «Формулы-1» в Канаде скончался маршалГоночный уик-энд в Монреале, где проходил седьмой этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1», был омрачен страшной трагедией, которая унесла человеческую жизнь.

На заключительном отрезке гонки пилот «Заубера» Эстебан Гутьеррес не справился с управлением своего болида, врезавшись в отбойник. Поскольку место аварии было очень опасным, дирекция гонки приняла решение мгновенно заняться эвакуацией болида мексиканца.

Процесс эвакуации шел по плану, но в один момент все завершилось трагедией – маршал, руководящий уборкой болида, упустил на землю рацию, а водитель специального крана не заметил человека, переехав того своим транспортным средством на глазах у тысяч болельщиков.

Тут же на место трагедии прибыл доктор, однако спасти маршала уже не удалось – человек скончался в больнице через непродолжительное время после своего прибытия в медицинский центр трассы имени Жака Вильнева и дальнейшей транспортировки на вертолете в госпиталь.

«ФИА, автомобильный клуб острова Нотр-Дам и участники Гран-при Канады выражают глубочайшие соболезнование семье и друзьям погибшего. Его личность пока не может быть названа», - гласит пресс-релиз Международной автомобильной федерации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 14:38 » Автор: Иван Мартынов
     764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх