ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ПСЖ» не может совершать трансферы из-за запрета УЕФА
Раздел: Спорт  
0

«ПСЖ» не может совершать трансферы из-за запрета УЕФА

«ПСЖ» не может совершать трансферы из-за запрета УЕФАЕвропейский футбольный союз исходя из правил финансового фэйр-плей не допустит трансфера аргентинского хавбека Анхеля Ди Марии, который в ближайшее время за 50 миллионов евро должен перебраться из «Реала» в «ПСЖ».

Парижане, известные своими безграничными финансовыми возможностями, превысили лимит, установленный УЕФА перед стартом летней трансферной компании. Европейский футбольный союз поставил, что «ПСЖ» не сможет потратить этим летом больше 60-ти миллионов евро – ранее действующий чемпион Франции заплатил 50 миллионов евро за защитника сборной Бразилии Давида Луиса.

Теперь «ПСЖ», чтобы осуществить трансфер Ди Марии, придется расстаться с одним из своих лидеров. Среди кандидатов на смену клуба чаще всего фигурируют фамилии итальянца Марко Верратти и аргентинца Хавьера Пасторе, на позицию которого, как предполагается, и придет Ди Мария.

«ПСЖ» не может взять Ди Марию в годичную аренду с правом выкупа, поскольку УЕФА заморозил зарплатную ведомость парижан. Таким образом, «ПСЖ» придется смириться с новыми реалиями трансферного рынка – чтобы кого-то купить, придется кого-то продать, причем суммы трансферов должны быть практически идентичными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 13:35 » Автор: Иван Мартынов
     697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх