ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На собственном черном поясе повесился Чемпион мира из Азербайджана
Раздел: Спорт  
0

На собственном черном поясе повесился Чемпион мира из Азербайджана

На собственном черном поясе повесился Чемпион мира из АзербайджанаВ азербайджанском городе Сумгаит, в 45-ом квартале, покончил жизнь самоубийством чемпион мира, который залез в петлю, сделанную из своего же черного пояса.

По сообщению сотрудников Управления полиции города Сумгаита, неоднократный чемпион Азербайджана по самбо и дзюдо, чемпион мира по самбо, 51-летний мастер спорта Ахад Раджабли совершил суицид.

Согласно информации, которая раскрывает подробности самоубийства, Раджабли отправил жену в ближайший магазин за хлебом, а сам в это время в ее отсутствие решил покончить с собой в собственной квартире. Он повесился на своем черном поясе, завоеванном на спортивной арене. Когда жена вернулась из магазина, чемпиона мира уже было не спасти.

Как стало известно, заслуженный тренер Раджабли происходил из знаменитой спортивной династии. Являлся младшим братом Ахмеда Раджабли – основоположника школы дзюдо в Азербайджане. Уже с 12-летнего возраста Ахад Раджабли занимался дзюдо.

Сообщается, что в последнее время Ахад Раджабли часто жаловался друзьям на непрекращающиеся приступы депрессии, а значит, испытывал некоторые проблемы с психикой.

Возможно, это и стало причиной для суицида.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 17:50 » Автор: Ирина Белоцкая
     1329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх