» » Биатлон. Йоханнес Бё одержал вторую победу в Анси
Раздел: Спорт  
0

Биатлон. Йоханнес Бё одержал вторую победу в Анси

Биатлон. Йоханнес Бё одержал вторую победу в АнсиЙорвежский биатлонист Йоханнес Бё в доминирующем стиле выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира в Анси.

Пятую победу в сезоне и 18-ю в карьере Бё-младший оформил с пугающим для французских болельщиков доминированием над Мартеном Фуркадом. Норвежец с идеальной стрельбой опередил действующего чемпионка Кубка мира на целую минуту.

Фуркад продлил свою серию подиумов до семи гонок подряд, а Антон Шипулин принес России первую медаль Кубка мира 2017-2018.

Одним из главных героев преследования в Анси стал Лукас Хофер – итальянец с одним промахом отыграл 33 позиции и финишировал на седьмой строке.

Единственный украинец в пасьюте Руслан Ткаленко с пятью осечками на стрельбе занял предпоследнее место. Ткаленко удалось опередить только австрийца Давида Коматца.

Читайте также: Биатлон. Йоханнес Бё вновь обыграл Фуркада

Анси. Мужчины. Результаты гонки преследования:

1. Йоханнес Тингнес Бё (Норвегия, 0+0+0+0) 32:52.7
2. Мартен Фуркад (Франция, 0+0+1+1) +1:01.4
3. Антон Шипулин (Россия, 0+0+0+1) +1:10.5
...
56. Руслан Ткаленко (3+0+0+2) +6:46.9
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2017, 16:42 » Автор: Иван Мартынов
     573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх