ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три аргентинца сбежали из «Металлиста»
Раздел: Спорт  
0

Три аргентинца сбежали из «Металлиста»

Три аргентинца сбежали из «Металлиста»Вслед за «Шахтером» непредвиденные кадровые потери потерпел и харьковский «Металлист» - аргентинское издание «Ole» утверждает, что расположение команды самовольно покинули три аргентинских легионера.

Речь идет об экс-капитане клуба Хосе Эрнесто Соса, полузащитнике Алехандро Гомесе и форварде Джонатане Кристальдо – сообщается, что вышеупомянутая троица отказалась возвращаться в Харьков из-за военного конфликта на Востоке Украины.

Ранее в Украину отказался возвращаться еще один аргентинец – Себастьян Бланко находится в Буэнос-Айресе, оттуда ведя переговоры с представителями «Металлиста».

Свой ближайший матч «Металлист» сыграет 25-26 июля – вероятней всего, стартовать в новом сезоне команда будет без своих ключевых легионеров, которые будут добиваться трансфера в более спокойное место.

Напомним, ранее с аналогичной проблемой столкнулся «Шахтер» - в Украину после сборов не вернулись бразильские легионеры, которые отказываются присоединяться к команде из-за отсутствия определенности в будущем своих семей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2014, 10:02 » Автор: Иван Мартынов
     1045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх