» » Зозуля может перейти в клуб из Примеры
Раздел: Спорт  
0

Зозуля может перейти в клуб из Примеры

Зозуля может перейти в клуб из ПримерыУкраинский нападающий Роман Зозуля попал на радар к скаутам «Алавеса».

Представители испанского клуба, занимающего 18-е место в турнирной таблице Примеры, во время зимнего трансферного окна планируют усилить позицию нападающего.

По информации авторитетного испанского издания «AS», представители «Алавеса» рассматривают несколько кандидатур. Помимо Романа Зозули испанский клуб может подписать форварда «Сельты» Йона Гвидетти и Хайме Мату, который возглавляет рейтинг лучших бомбардиров Сегунды.

У «Алавеса» ограниченные финансовые возможности, поэтому шансы Зозули, трансферная стоимость которого оценивается в один миллион евро, вновь оказаться в Примере достаточно высоки.

Экс-нападающий «Динамо» и «Днепра» отлично зарекомендовал себя в «Альбасете». В 14 матчах Сегунды украинец забил семь голов и отдал две результативных передачи.

Читайте также: «Бетис» продолжает искать для Зозули новый клуб

Роман Зозуля летом 2016 года в статусе свободного агента подписал трехлетний контракт с «Бетисом», однако с первой попытки заиграть в Испании не сумел. Вторую часть прошлого сезона Зозуля пропустил из-за скоротечной и скандальной аренды в «Райо Вальекано».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2017, 18:47 » Автор: Иван Мартынов
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх