ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Официально: «Кривбасс» исключен из Премьер-лиги
Раздел: Спорт  
0

Официально: «Кривбасс» исключен из Премьер-лиги

Официально: «Кривбасс» исключен из Премьер-лигиСвой последний шанс остаться в элите украинского футбола руководство криворожского «Кривбасса» не использовало – вчера Апелляционный комитет Федерации футбола Украины отклонил апелляцию «Кривбасса», который пытался оспорить решение Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов.

Ранее «Кривбассу» не выдали аттестат на участие в Премьер-лиге сезона 2013-2014, однако у представителей клуба еще было несколько дней на подачу апелляции, но оснований менять свое первоначальное решение в ФФУ не нашли.

Главной причиной исключения «Кривбасса» из числа участников Премьер-лиги в следующем сезоне стали финансовые проблемы клуба – дошло до того, что «Кривбасс» не отправился в Луцк на заключительный матч чемпионата Украины против местной «Волыни». Ранее команду покинул главный тренер Олег Таран, а перед футболистами «Кривбасс» имел существенную задолженность по зарплате.

Отметим, что «Кривбасс» впервые в истории независимой Украины покинул элитный дивизион чемпионата страны – к сожалению, отнюдь не из-за плохих результатов на поле. Несмотря на проблемы в клубе, «Кривбасс» весной после возобновления чемпионата ухитрился отобрать очки у «Динамо», «Металлиста» и «Днепра», а проиграл только чемпиону «Шахтеру» и запорожскому «Металлургу».

Место «Кривбасса» в Премьер-лиге, вероятней всего, займет ужгородская «Говерла».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 08:41 » Автор: Иван Мартынов
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх