ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бразильские беглецы постепенно возвращаются в «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Бразильские беглецы постепенно возвращаются в «Шахтер»

Бразильские беглецы постепенно возвращаются в «Шахтер»Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что бразильские футболисты, самовольно покинувшие расположение команды перед возвращением в Украину, один из другим готовы прилететь во Львов, где сейчас находится чемпион страны.

Напомним, после товарищеского матча против «Лиона» Дуглас Коста, Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Исмаили и Факундо Феррейра не вернулись в Украину вместе с командой, аргументировав свой побег напряженной обстановкой на Востоке страны.

«К счастью, ситуация с беглецами нормализуется. Фред прилетел, Дентиньо должен вернуться в четверг, в ближайшее время ждем и Тейшейру. С остальной троицей переговоры продолжаются. Пытаемся повлиять на них с помощью агентов. Легионеров ведь можно понять. Когда они видят новостные сводки о происшествиях в некоторых регионах Украины, узнают о том, что случилось на прошлой неделе, то восприятие переносится на всю страну», - говорит Палкин.

Самая сложная ситуация с Дугласом Костой – бразилец давно находится на радаре европейских грандов. Сообщается, что не прочь подписать «горняка» «Манчестер Юнайтед» и «Милан» - «Шахтер» отпустит своего основного полузащитника за 26 миллионов евро.

Без шестерых футболистов, как минимум два из которых являются твердыми игрока основы «горняков», «Шахтер» в шестой раз в своей истории стал обладателем Суперкубка Украины, а в ближайшее воскресенье «горняки» матчем против запорожского «Металлурга» начнут защиту своего чемпионского звания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2014, 09:18 » Автор: Иван Мартынов
     5993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх