ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтеру» больше не нужен бразильский нападающий
Раздел: Спорт  
0

«Шахтеру» больше не нужен бразильский нападающий

«Шахтеру» больше не нужен бразильский нападающийФорвард донецкого «Шахтера» Луис Адриано вскоре сменит прописку – бразильским нападающим серьезно интересуются в чемпионате Турции, а наставник «горняков» Мирча Луческу уже не рассчитывает на Адриано, который недостаточно проявил себя в «Шахтере».

Главными претендентами на бразильского легионера «Шахтера» считаются турецкие «Бешикташ» и «Трабзонспор», которые готовы перевести на банковские счета «горняков» соответственно 5 и 6 миллионов евро.

В Донецке не уверены, что такое скромное предложение заставит Луческу отпустить своего основного нападающего, но «Бешикташ», обладающий солидной финансовой поддержкой, способен увеличить предложение по Луису Адриано, поскольку серьезно заинтересовался возможность переманить бразильца в свой лагерь.

Что касается «Трабзонспора», то этот клуб в приоритете держит аренду нападающего «Металлиста» Джексона Коэльо, а вариант с Луисом Адриано рассматривает в качестве запасного.

Напомним, что Луис Адриано играет в «Шахтере» с 2006 года. Бразилец в Донецке запомнился в первую очередь тем, что стал автором забитого мяча в финале Кубка УЕФА 2009 года, а также отметился на всю Европу в прошлом году, когда пренебрег правилами фейр-плей, забив мяч в ворота датского «Нордшелланда».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 13:53 » Автор: Иван Мартынов
     1038
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх