ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вице-премьер Великобритании призывает ФИФА отобрать чемпионат мира у России
Раздел: Спорт  
0

Вице-премьер Великобритании призывает ФИФА отобрать чемпионат мира у России

Вице-премьер Великобритании призывает ФИФА отобрать чемпионат мира у РоссииВлиятельный британский чиновник Ник Клегг убежден, что Международная футбольная федерация не должна допустить проведение в России чемпионата мира по футболу.

Клегг предполагает, что такой шаг охладит пыл президента Российской Федерации Владимира Путина, который посягнул на территориальную целостность Украины, а его политический курс угрожает остальному миру.

«Путин должен понять, что не может постоянно испытывать терпение международного сообщества. Всегда будет критическая точка. Нельзя дестабилизировать ситуацию в соседней стране, защищать вооруженных сепаратистов и при этом иметь привилегии в виде проведения чемпионата мира-2018», - говорит вице-премьер Великобритании, отмечая, что поблажки и бездействие могут аукнуться мировому сообществу.

Ранее ФИФА официально озвучила свою позицию по чемпионату мира 2018 года – Международная федерация футбола призывает не смешивать футбол с политикой, не собираясь менять хозяина следующего мундиаля. ФИФА надеется, что мир не станет бойкотировать чемпионат мира в России.

Призывают отобрать чемпионат мира у России немецкие политики - представитель фракции правящей коалиции в бундестаге Штефан Майер убежден, что Германия, Франция и Италия способны заменить Россию в качестве хозяина мирового первенства по футболу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 13:48 » Автор: Иван Мартынов
     754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх