ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британский боксер обещает наказать «сестер Кличко»
Раздел: Спорт  
0

Британский боксер обещает наказать «сестер Кличко»

Британский боксер обещает наказать «сестер Кличко»Амбициозный британский супертяжеловес с характерным именем Тайсон Фьюри готовится в ближайшее время свергнуть с престола правления супертяжелым весом украинских чемпионов братьев Кличко. Фьюри существенно продвинется к встрече с Владимиром Кличко, если в своем ближайшем бою одолеет не менее языкатого британца Дэвида Хэя.

Официально о бое Хэй-Тайсон Фьюри будет объявлено в ближайшее время, сам Фьюри уверен, что бой состоится на 99,99%. Более того, Фьюри не сомневается в своей скоротечной победе над Хэем, двухметровый англичанин запланировал грандиозный план захвата супертяжелого веса, в котором нашел место даже своему молодому родственнику Хьюи Фьюри.

"Я могу побить Дэвида Хэя, потому что я величайший боец, который когда-либо жил, который когда-либо выходил с британской земли. Мой план заключается в том, чтобы нокаутировать Дэвида Хэя, а потом сестер Кличко. А после этого я хочу оставить свой титул вакантным для моего младшего кузена Хьюи, чтобы он
побил рекорд Майка Тайсона, как самый молодой чемпион мира в супертяжелом весе за всю историю бокса», - эпатирует Фьюри-старший.

Отметим, что британец уверенно шагает на встречу к чемпионским боям в супертяжелом весе, имея в своем послужном списке 21 победу без поражений. Тем не менее, именно Дэвид Хэй по прогнозам экспертов остановит победное шествие Фьюри-старшего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2013, 09:54 » Автор: Иван Мартынов
     1262
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх