ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне снова побоялись включать крымские клубы в состав РФС
Раздел: Спорт  
0

Россияне снова побоялись включать крымские клубы в состав РФС

Россияне снова побоялись включать крымские клубы в состав РФССегодня на заседании Исполкома Российского футбольного союза планировалось включить крымские клубы в состав РФС, но угроза потери квоты в еврокубках и проблемы с чемпионатом мира 2018 года все-таки заставили россиян отложить решение по футбольному Крыму.

На данный момент в Крыму функционируют следующие футбольные клубы: СКЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота, Севастополь), СКИФ (Симферополь), ФК "Жемчужина" (Ялта), ФК "Океан" (Керчь) и ФК "Ахтиар" (Севастополь). Ранее СКФЧ был «Севастополем», а «Таврия» превратилась в СКИФ.

«Я думаю, что завтра состоится голосование. Единственная просьба к министру спорта Виталию Мутко, сейчас я ему буду звонить, чтобы он связался еще раз с главой ФИФА Йозефом Блаттером и сообщил, что мы будем принимать такое решение. Крым - это наша территория, но Украина, к сожалению, не идет на контакт», - говорит один из членом РФС Сергей Степашин.

РФС планирует связаться с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, который должен подтвердить или не подтвердить вероятность жестких санкций со стороны УЕФА и ФИФА.

Ранее Европейский футбольный союз не советовал РФС решать вопрос с крымскими клубами. В кулуарах УЕФА и ФИФА считают действия РФС наглыми и соответствующими регламенту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 16:05 » Автор: Иван Мартынов
     824
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх