ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Днепр» и «Копенгаген» счет не открыли
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Днепр» и «Копенгаген» счет не открыли

Лига Чемпионов: «Днепр» и «Копенгаген» счет не открылиДебют днепропетровского «Днепра» в Лиге Чемпионов выдался безголевым – подопечные Мирона Маркевича владели инициативой, но за счет одного желания мячи в ворота опытного «Копенгагена» в этот вечер влетать отказались.

Все опасные атакующие действия «Днепра» в первом матче против «Копенгагена» связаны с Евгением Коноплянкой, вывившим команду на поле в качестве капитана. В первом тайме удар Коноплянки парировал Андерсен, а добивавший Матеус отправил мяч намного выше ворот. Вскоре атаку завершал уже Коноплянка, но с разворота попасть в ворота Евгений не смог.

Едва ли не самым заметным событием матча стал забег фанатов «Копенгагена» по НСК «Олимпийский». Так и не понятно, что стало причиной метаний датских болельщиков, но из-за этой ситуации начало второго тайме было отложено на 15 минут.

Получасовой перерыва не пошел на пользу «Днепру» - во втором тайме у хозяев практически ничего не вышло создать у ворот «Копенгагена», а сами датчане стали все чаще прорывать через фланги. К счастью, до серьезных моментов дело не дошло – судьба путевки в плей-офф квалификации будет решена в ответной встрече.

Днепр — Копенгаген 0:0

Днепр: Бойко, Федецкий, Дуглас, Мазух, Лео Матос, Коноплянка, Политыло, Матеус, Канкава (Кравченко, 54), Селезнев (Гама, 63), Калинич

Копенгаген: Андерсен, Хогли, Занка, Нильссон, Бенгтссон, Аманкваа (Туту, 78), Амартей, Дилэйни, Йоргенсен (Де Риддер, 87), Корнелиус, Кадрий (Реммер, 71)

Предупреждены: Матеус, Мазух — Занка, Амартей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 22:34 » Автор: Иван Мартынов
     1133
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх