ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Челси» продал бельгийского форварда в «Эвертон»
Раздел: Спорт  
0

«Челси» продал бельгийского форварда в «Эвертон»

«Челси» продал бельгийского форварда в «Эвертон»Форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку официально стал футболистом «Эвертона» - за 21-летнего футболиста «Ириски» заплатили 35 миллионов евро, что стало новым рекордом в истории клуба из «Ливерпуля».

«Челси» решил продать Лукаку после прихода в команду Диего Косты и возвращения в Дидье Дрогба – Лукаку не вписывался в планы Жозе Моуриньо, поэтому «Аристократы» решили избавиться от талантливого бомбардира.

На Лукаку претендовали «Реал», «Вольфсбург», «Монако», «Ювентус» и «Ливерпуль», но футболист решил вернуться в «Эвертон», в котором отыграл прошедший сезон, а «Ириски» решились на рекордный трансфер.

«Я довольно быстро решил, что хочу вернуться назад. Здесь в меня верил тренер и болельщики. У меня отличные взаимоотношения с игроками «Эвертона». Я думаю, что смогу еще прибавить. Я немало забил в прошлом сезоне, но могу еще лучше. Впрочем, индивидуальных задач я не ставлю», - говорит Лукаку.

Ромелу Лукаку является воспитанником «Андерлехта», в составе которого бельгиец отыграл четыре неполных сезона. В августе 2011 году Лукаку стал игроком «Челси», но в Лондоне футболисту практически не дали шанса проявить себя. Лукаку дважды уходил в аренду – в составе «ВБА» бельгиец в сезоне 2012-2013 забил 17 мячей, а в сезоне 2013-2014 в футболке «Эвертона» отметился 15-ю голами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2014, 13:46 » Автор: Иван Мартынов
     652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх