ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почетный президент РФС: «Украина будет искать возможность наказать Россию»
Раздел: Спорт  
0

Почетный президент РФС: «Украина будет искать возможность наказать Россию»

Почетный президент РФС: «Украина будет искать возможность наказать Россию»Вячеслав Колосков, почетный президент Российского футбольного союза, комментирует ситуации с включением в состав РФС трех крымских клубов, которые получили право выступать во второй лиге чемпионата России.

По словам Колоскова, РФС консультировался с УЕФА и ФИФА, включая футбольные клубы Крыма в свой состав. По мнению 73-летнего футбольного функционера, неуместно говорить о каких-либо санкций в отношении РФС неуместно.

«Дело в том, что РФС выполнил те рекомендации, которые были получены от ФИФА и УЕФА. Поэтому принятые клубы никогда не были под юрисдикцией ФФУ. Здесь чисто юридический вопрос, и я не могу что-либо сказать более компетентно», - говорит Колосков.

Колосков убежден, что Федерация футбола Украины будет искать возможность наказать РФС за аннексию крымских профессиональных команд, но ключевым будет решение Европейского футбольного союза и Международной федерации футбола.

Напомним, Российский футбольный союз 31 июля включил в свой состав три крымских клуба (севастопольский СКЧФ, симферопольский «Скиф» и ялтинскую «Жемчужину»). Предварительно клубы сменили названия и зарегистрировались согласно российскому законодательству.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 13:58 » Автор: Иван Мартынов
     1208
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх