» » НХЛ: «Торонто» обыграл «Тампу», перестрелка «Эдмонтона» и «Флориды»
Раздел: Спорт  
0

НХЛ: «Торонто» обыграл «Тампу», перестрелка «Эдмонтона» и «Флориды»

НХЛ: «Торонто» обыграл «Тампу», перестрелка «Эдмонтона» и «Флориды»За океаном продолжается регулярный чемпионат 101-го сезона в истории НХЛ.

В главном матче дня «Торонто» на домашнем льду справился с лидером Востока «Тампой-Бэй». «Молнии» в середине матча уступали 0:3, но усилиями Алекса Киллорна, Никиты Кучерова, забросившего 30-ю шайбу в сезоне, и Янника Гурда смогли всего за шесть минут сравнять счет. И все же последнее слово осталось за «Торонто» - победную шайбу на исходе 45-й минуты игры забросил Джеймс ван Римсдайк, на счету которого в текущем сезоне 35 очков (23+12).

«Эдмонтон» и «Флорида» на двоих забросили 12 шайб. Лидер «Ойлерз» Конор Макдэвид, несмотря на поражение своей команды, был признан первой звездой игры. На счету канадца 2 очка (1+1). У «Пантер» блистали Винсент Трочек, оформивший первый хет-трик в карьере, и экс-форвард «Донбасса» Евгений Дадонов на счету которого две шайбы.

Аутсайдер Запада «Аризона» продлила кризис «Чикаго». «Блэкхокс» в матче с худшей командой конференции пропустили шесть шайб и потерпели шестое поражение кряду. Первой звездой матча стал голкипер «Койотов» Антти Раанта, совершивший 37 сэйвов.

Читайте также: НХЛ: «Оттава» огорчила «Тампу», успехи «Торонто» и «Бостона»

Результаты матчей дня:

Торонто — Тампа-Бэй 4:3 (1:0, 2:1, 1:2)

Эдмонтон — Флорида 5:7 (1:1, 2:2, 2:4)

Аризона — Чикаго 6:1 (2:0, 2:1, 2:0)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 12:01 » Автор: Иван Мартынов
     244
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх