» » Германия продолжает возглавлять медальный зачет Олимпиады-2018
Раздел: Спорт  
0

Германия продолжает возглавлять медальный зачет Олимпиады-2018

Германия продолжает возглавлять медальный зачет Олимпиады-2018Немецкие спортсмены остаются самыми успешными на 23-х зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

После четырех медальных дней уже три сборных завоевали как минимум по 10 наград. В этом списке нет Германии, но за счет пяти золотых наград именно Бундестим располагается на вершине медального зачета.

Три золота Германия завоевала в биатлоне – Лаура Дальмайер стала чемпионкой в спринте и преследовании, а Арнд Пайффер сенсационно выиграл спринтерскую гонку. Еще одно золото в немецкую медальную копилку добавил летающий лыжник Андреас Веллингер, а сегодня победу одержала саночница Натали Гейзенбергер.

После четырех дней всего две спортсменки завоевали более одной награды – помимо вышеупомянутой биатлонистки Лауры Дальмайер в этом списке фигурирует голландская конькобежка Ирэн Вюст (1-1-0).

Представители Украины в Пхенчхане пока выступают неудачно. Лучшим остается 14-е место биатлонистки Виты Семеренко в спринте.

Читайте также: Олимпиада-2018: Нидерланды доминируют в конькобежном спорте, лыжные победы Норвегии и Швеции

Топ-10 медального зачета Олимпиады-2018:

Германия продолжает возглавлять медальный зачет Олимпиады-2018
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 17:09 » Автор: Иван Мартынов
     803
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх