» » Цуренко и Бондаренко терпят поражения в Дохе
Раздел: Спорт  
0

Цуренко и Бондаренко терпят поражения в Дохе

Цуренко и Бондаренко терпят поражения в ДохеУкраинские теннисистки Леся Цуренко и Екатерина Бондаренко Дохе категории WTA Premier 5 с призовым фондом $2,666,000.

Цуренко во второй раз в сезоне не справилась с румынкой Михаэлой Бузарнеску. В первом сете Леся вела 5:1, но ухитрилась отдать шесть геймов подряд и окончательно потеряла контроль над игрой. Во второй партии Цуренко попыталась отыграться со счета 2:5 – Бузарнеску с шестого матч-бола таки завершила матч в свою пользу.

Леся Цуренко (Украина) – Михаэла Бузарнеску (Румыния) – 5:7, 4:6

Не менее обидное поражение в Дохе потерпела и Екатерина Бондаренко – четвертая ракетка страны была близка к победе над 29-м номером рейтинга WTA Карлой Суарес-Наварро, однако в решающем сете при счете 3:1 отдала пять геймов подряд и попрощалась с турниром.

Карла Суарес-Наварро (Испания) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 3:6, 6:3, 6:3

Читайте также: Кейн, Салах и Кавани – лидеры в борьбе за «Золотую бутсу»

Единственной представительницей Украины на Qatar Total Open осталась третья ракетка мира Элина Свитолина, которая в среду в матче второго раунда сыграет с перспективной чешкой Маркетой Вондроушовой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 19:57 » Автор: Иван Мартынов
     385
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх