ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФИФА не получала никаких документов от РФС по Крыму
Раздел: Спорт  
0

ФИФА не получала никаких документов от РФС по Крыму

ФИФА не получала никаких документов от РФС по КрымуНесмотря на громкие заявления Российского футбольного союза о получении полной поддержки от УЕФА и ФИФА в крымском вопросе, на деле РФС не контактировал с центральными футбольными органами.

«К настоящему моменту ФИФА никто официально не информировал об упомянутом событии. В этой связи давать комментарии мы не в силах», - заявляет ФИФА.

Практически аналогичная ситуация и с УЕФА – Европейский футбольный союз находится на связи с РФС и ФФУ, однако никаких действий европейские чиновники не предпринимают. РФС дает понять крымским профессиональным клубам, что они якобы нужны России, но на самом деле рисковать чемпионатом мира-2018 и отлучением от еврокубков никто не собирается.

Российский футбольный союз, так и не получив желаемого одобрения со стороны ФИФА и УЕФА, вынужден откладывать старт крымских клубов во втором дивизионе чемпионата России. Это объясняется сложностями в получении лицензий, однако на самом деле Крым не имеет юридического права стартовать в первенстве России, поскольку находится в правом поле Федерации футбола Украины.

Напомним, 31 июля Российский футбольный союз принял решение о включении команд СКЧФ (Севастополь), «Жемчужина» (Ялта), а также клуба из Симферополя во второй дивизион чемпионата России зоны «Юг».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2014, 10:03 » Автор: Иван Мартынов
     654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх