ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Аршавин при разводе должен поделиться с гражданской женой половиной своего имущества
Раздел: Спорт  
0

Андрей Аршавин при разводе должен поделиться с гражданской женой половиной своего имущества

Андрей Аршавин при разводе должен поделиться с гражданской женой половиной своего имуществаГражданская жена Андрея Аршавина, российского футболиста, который, по слухам, решил поменять возлюбленную, и уйти то ли к манекенщице из Британии Лейлани Даудин, то ли к жене какого-то азербайджанского чиновника, не собирается сидеть «сложа руки» и горевать, а оттяпать у неверного супруга половину его имущества.

Скорее всего, разделять имущество о Аршавина будут в суде в Лондоне, поскольку согласно законодательству этой страны расставшимся гражданским супругам позволительно подавать на своих бывших сожителей исковые заявления, особенно в случае наличия совместных детей.

«В случае даже не зарегистрированного брака правовые основания позволяют считать имущество совместно нажитым. Тем более что супруги Аршавины долгое время проживали в Великобритании», - утверждает известный российский юрист Сергей Жорин.

Причем согласно британскому законодательству, благодаря тому, что у Юлии Аршавиной с Андреем есть общие дети и велось общее хозяйство, рассчитывать она может не только на солидные алименты на детей, но и на половину имущества, совместно нажитого, так как в Великобритании такие семьи называют полноценными.

Кстати, ни от Андрея Аршавина, ни от Юлии Аршавиной не слышно абсолютно никаких комментов насчет развода. Юлия отправляет всех любопытных журналистов за комментариями к своему супругу.

А Андрей просто не обращает на них никакого внимания, а лихорадочно подыскивает себе новое место работы, поскольку у игрока английского «Арсенала» последний год сложился не очень неудачно, касательно как личного, так и спортивного плана - контракт с «канонирами» у него заканчивается 30 июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 12:28 » Автор: Ирина Белоцкая
     3757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх