ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» направил жалобу в УЕФА и ФИФА на сбежавших легионеров
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» направил жалобу в УЕФА и ФИФА на сбежавших легионеров

«Металлист» направил жалобу в УЕФА и ФИФА на сбежавших легионеровГлавный тренер бронзового призера чемпионата Украины «Металлиста» Игорь Рахаев сообщил, что харьковчане намерены добиваться возвращения своих аргентинских легионеров, которые самовольно решили сбежать из Украины.

«Металлист» уважает обеспокоенность футболистов за безопасность их семей, но не принимает непрофессионализма и нарушения контрактных обязательств. За свой побег аргентинские легионеры будут серьезно оштрафованы, клуб не выплачивает им заработную плату.

«Мы будем подавать списки нарушителей в УЕФА и ФИФА – там с ними будут разбираться при помощи судов. Мы не можем допустить такого отношения: какие-то агенты нам, можно сказать, выкручивают руки», - заявил наставник «Металлиста «Игорь Рахаев.

Первым из расположения «Металлиста» сбежал полузащитник Себастьян Бланко, позже к своему соотечественнику присоединились Хосе Соса, Алехандро Гомес и Джонатан Кристальдо, которые отработали зарубежный сбор, но перед стартовым матчем сезона сбежали на родину.

С аналогичной проблемой столкнулся и донецкий «Шахтер», но в отличие от «Металлиста» «горнякам» понадобилось всего несколько дней, чтобы все
легионеры вернулись в расположение команды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2014, 18:01 » Автор: Иван Мартынов
     850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх