ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Заря» героически проходит «Мольде», «Черноморец» вылетает
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Заря» героически проходит «Мольде», «Черноморец» вылетает

Лига Европы: «Заря» героически проходит «Мольде», «Черноморец» вылетаетЛуганская «Заря» в невероятно драматично матче обыграла норвежский «Мольде» и вышла в плей-офф квалификации Лиги Европы. К сожалению, почин «Зари» не смог поддержать «Черноморец», который в домашнем матче не забил и не пропустил от хорватского «Сплита».

«Заря» усилиями Каменюки уже на второй минуте вышла вперед – «Мольде» за несколько минут до свистка на перерыв сравнял счет. На 86-й минуте начался кошмар защитника хозяев Форрена – сперва игрок «Мольде» не смог с пенальти переиграть Никиту Шевченко, а через три минуты Форрен забил в свои ворота. На 90+4 минуте у «Мольде» появился еще один шанс забить с пенальти – даже пропущенный мяч не мог помешать «Заре» выйти в следующий этап, но Шевченко вновь парировал пенальти, став героем всего Луганска и Украины.

Мольде — Заря 1:2
Голы: Гульбрандсен, 43 — Каменюка, 2, Форрен, 89 (автогол).

Мольде: Нюланд — Линнес, Форрен, Тойвио, Фло — Диуф (Эльюнусси, 64), Сингх, Д.Хестад, Гульбрандсен (Хейланн, 73) — Чима, Мострем (Агналдо, 90).

Заря: Шевченко — Каменюка, Вернидуб, Белый, Игнатьевич — Грицай, Малышев (Малиновский, 46) — Караваев, Любенович (Липартия, 90+2), Хомченовский — Будковский (Худзик, 61).

Предупреждения: Игнатьевич, Малиновский, Грицай, Любенович.

На 86-й минуте Форрен не реализовал пенальти (вратарь).

На 90+4-й минуте Эльюнусси не реализовал пенальти (вратарь).

Одесский «Черноморец» в домашнем матче так и не сумел пробить оборону «Сплита» - «Морякам» нужно было забивать как минимум дважды, но хотя бы открыть счет команде Романа Григорчука так и не удалось. По самоотдаче к «Черноморцу» вопросов быть не может – хозяевам где-то не хватило квалифицированного форварда, где-то удача была на стороне «Сплита».

Черноморец — РНК Сплит 0:0

Черноморец: Безотосный, Шиндер, Сиваков, Слинкин, Тейку, Ковальчук (Гречишкин, 89), Гай, Аржанов, Зубейко (Кабаев, 89), Диденко (Назаренко, 83), Фомин

РНК Сплит: Вукович, Главина, Глумац, Радотич (Ибрикс, 82), Галович, Роце (Эрцег, 71), Рог, Дуймович, Видович, Билич (Багарич, 82), Белль

Предупреждены: Сиваков — Глумац, Радотич, Дуймович
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2014, 23:49 » Автор: Иван Мартынов
     985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх