ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Заря», «Металлист» и «Днепр» узнали потенциальных соперников по плей-офф квалификации Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

«Заря», «Металлист» и «Днепр» узнали потенциальных соперников по плей-офф квалификации Лиги Европы

«Заря», «Металлист» и «Днепр» узнали потенциальных соперников по плей-офф квалификации Лиги ЕвропыСегодня в 14:00 состоится жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Европы – Украину представят луганская «Заря», днепропетровский «Днепр» и харьковский «Металлист».

«Металлист» и «Днепр» за счет высокого рейтинга без проблем попали в посев, «Заря» же, дебютирующая в еврокубках, с активом в восемь баллов изначально на попадание в число сеянных рассчитывать не могла.

Традиционно, за несколько часов до старта жеребьевки УЕФА разделил всех участников стадии на несколько групп. «Днепр» попал в группу 2, «Металлист» узнает своих соперников из группы 5, а «Заря» очутилась в группе 6.

Напомним, столичное «Динамо», выиграв Кубок Украины, получило путевку непосредственно в групповой этап Лиги Европы.

Публикуем списки потенциальных соперников украинских клубов:

«Днепр»: «Спартак» (Трнава, Словакия), «Астерас» (Греция), «Динамо» (Минск, Белорусь), «АЕЛ» (Кипр) и «Хайдук» (Сплит).

«Металлист»
: «Нефтчи» (Азербайджан), «Рух» (Польша), «Кардемир Карабюкспор» (Турция), «Эльфсборг» (Швеция) и «Шахтер» (Солигорск, Беларусь).

«Заря»: «Фейеноорд» (Голландия), «Интер» (Милан, Италия), «Реал Сосьедад» (Испания), «Шериф» (Молдова), «Панатинаикос» (Греция) и «Брюгге» (Бельгия).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2014, 11:27 » Автор: Иван Мартынов
     856
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх