ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» продает форварда в Бразилию
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» продает форварда в Бразилию

«Металлист» продает форварда в БразилиюХарьковский «Металлист» прощается со сбежавшим аргентинским легионером – Джонатан Кристальдо продолжит карьеру в «Палмейрасе», который вскоре подпишет с 25-летним футболистом долгосрочное соглашение.

«Я очень рад быть здесь. Я перехожу в большой клуб, и для меня большая честь статью частью столь замечательного клуба, как «Палмейрас». Мне пришлось уехать из Украины из-за всего, что там происходит. Я хочу безопасности для себя и своей семьи, поэтому я отказался возвращаться в Харьков», - сказал Кристальдо, прибыв в Сан-Пауло.

Сегодня аргентинец должен пройти медосмотр и поставить свою подпись под контрактом с «Палмейрасом». Харьковчане получат за своего форварда около трех миллионов евро.

Кристальдо вместе с Себастьяном Бланко, Хосе Сосой и Алехандро Гомесом сбежали из Украины, мотивируя свой отказ играть за «Металлист» опасением за свою безопасность и безопасность своих семей.

Джонатан Кристальдо выступал за «Металлист» с января 2011 года – в составе харьковчан Кристальдо забил 27 матчей в Премьер-лиге, провел один гол в Кубке Украины и отметился десятью забитыми мячами в еврокубках. В прошлом сезоне Кристальдо отыграл в аренде в «Болонье» - в Серии А форвард провел 28 матчей, забил четыре мяча, что не помогло его клубу сохранить прописку в элитном дивизионе итальянского футбола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2014, 19:02 » Автор: Иван Мартынов
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх